雅山 GARDEN(東京都/麻布十番)
投稿日’12/08/17
上カルビをいただきました。脂がよく乗り柔らかいのでさっと焼いて頂くと、肉汁が口の中にひろがり美味しくいた…[続きを読む]
EDOYA(東京都/麻布十番)
投稿日’12/08/21
エドヤ風オムライスをいただきました。玉子がトロトロのふわふわです。オリジナルデミグラスソースを絡めて美味…[続きを読む]
EDOYA(東京都/麻布十番)
投稿日’12/08/31
チキンカツレツをオーダー。チキンが柔らかく、衣は軽く脂っこくないので、食べた後も軽いです。味も量もしっか…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















鰻重 菊をいただきました。うなぎの身は柔らかくテリによくあい美味しくいただけました。[続きを読む]