傳々分家(東京都/月島)
投稿日’12/08/17
上ミノをいただきました。肉が新鮮なのでさっと焼いて頂くと、コリコリとした食感がたまりません。美味しくいた…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
傳々分家(東京都/月島)
投稿日’12/08/17
上ミノをいただきました。肉が新鮮なのでさっと焼いて頂くと、コリコリとした食感がたまりません。美味しくいた…[続きを読む]
銀だらの煮付けをオーダー。濃い色の煮付けはほろりと身離れがよく、美味しくいただけました。[続きを読む]