旺幸苑(東京都/新橋)
投稿日’12/08/17
厚切り芯生タン塩をいただきました。すごい肉厚でさっと焼いて、レモンで頂くと、口の中にジューシーな肉汁がい…[続きを読む]
旺幸苑(東京都/新橋)
投稿日’12/08/17
特選カルビをいただきました。肉厚で柔らかくジューシーなので、さっと焼いていただきました。[続きを読む]
焼肉・ホルモン在市 西新橋店(東京都/新橋)
投稿日’12/08/17
上タン塩をいただきました。味付けしてあるので、何も付けずさっと炙っていただきました。柔らかくとてもジュー…[続きを読む]
双葉(東京都/新橋)
投稿日’12/08/25
湯豆腐をいただきました。豆腐が美味しく、大豆の香りがたまりません。ごちそうさま。[続きを読む]
俺のイタリアン(東京都/新橋)
投稿日’12/08/20
マルゲリータをいただきました。生地は薄くてもちもち。モッツアレラたっぷりで美味しかったです。ごちそうさま。[続きを読む]
豚娘(東京都/新橋)
投稿日’12/08/17
ハラミをいただきました。ハラミはジューシーで美味しくいただけました。焼き加減も良い感じでした。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















前へ


銀ムツ煮付けをいただきました。銀ムツは大きめで脂がよくのり美味しくいただけました。[続きを読む]