志ん多く 洋光台店(神奈川県/港南台・洋光台)
投稿日’12/08/29
カウベル 本店(神奈川県/港南台・洋光台)
投稿日’12/08/26
シーザーサラダをいただきました。目の前で大きなチーズがガシガシを削ってくれました。レタスを食べるよりチー…[続きを読む]
韓国食堂 カンスニ(神奈川県/港南台・洋光台)
投稿日’12/08/26
石焼ビビンバをいただきました。恐ろしいほど熱い石の器です。食べている最中も熱気が強く、食べ終わるまで熱々…[続きを読む]
HungryTiger 日野店(神奈川県/港南台・洋光台)
投稿日’12/08/26
骨付きリブアイステーキをいただきました。ボリュームがすごく、肉厚です。肉の旨みが口の中にひろがり美味しく…[続きを読む]
十一(神奈川県/港南台・洋光台)
投稿日’12/08/26
和風チキンソテーをいただきました。バター醤油がチキンによくあい美味しくいただけました。[続きを読む]
十一(神奈川県/港南台・洋光台)
投稿日’12/08/24
イカソーメンをいただきました。イカソーメンはそばつゆでいただきました。新鮮なので甘みが感じられ美味しくい…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















青柳のぬたをいただきました。新鮮なので臭みがなく、美味しくいただけました。[続きを読む]