Nishikiダイニング(東京都/大森)
投稿日’12/08/26
和牛ホホ肉の赤ワイン煮をいただきました。ワインの香りが肉に染みこんで美味しくいただけました。[続きを読む]
タパス&タパス 大森ブルク店(東京都/大森)
投稿日’12/08/25
サーモンとアボカドのピッツアをいただきました。アボカドのさっぱりした酸味とサーモンがよくあい美味しくいた…[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















天使のエビフライをオーダー。しなやかな海老は、クセも匂いもなくて海老の旨味が濃いです。特製のタルタルにサ…[続きを読む]