金魚屋(千葉県/船橋)
投稿日’12/09/02
あなごの骨せんべいをオーダー。かりかりの食感がたまらず、まさにとまらない一品でした。[続きを読む]
Dining bar agito(アジト)(千葉県/西船橋)
投稿日’12/09/02
牛肉のカルパッチョをオーダー。解凍しきっていないしゃりしゃり感残る牛肉を葉物野菜で敷き詰められた上に載せ…[続きを読む]
竹とんぼ(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/24
オムライスをいただきました。とろとろの玉子に包まれていました。チキンライスとよくあい美味しくいただけまし…[続きを読む]
てる美(千葉県/西船橋)
投稿日’12/08/23
穴子白焼きをいただきました。淡白でさっぱり。美味しくいただけました。[続きを読む]
ラージモニ(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/21
バターチキンをいただきました。チキンが本当に柔らかい。甘いけどコクがあります。美味しくいただけました。[続きを読む]
韓国料理 狎鴎亭洞 ‐アックジョンドン‐(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/21
ブデチゲをいただきました。熟成チジミ・スパム・ハム・ソーセージなどが木綿豆腐やら野菜と一緒に唐辛子スープ…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















霜降りカルビをいただきました。さっと炙って頂くと、肉の旨みが最高でした。ごちそうさま。[続きを読む]