丸い月(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/16
野菜チヂミをいただきました。脂こさがなく、さっぱりした味わいと、ちょうどいい歯ごたえが最高でした。ごちそ…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

丸い月(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/16
野菜チヂミをいただきました。脂こさがなく、さっぱりした味わいと、ちょうどいい歯ごたえが最高でした。ごちそ…[続きを読む]
霜降りカルビをいただきました。さっと炙って頂くと、肉の旨みが最高でした。ごちそうさま。[続きを読む]