うなぎ料理専門店 川昌(埼玉県/春日部)
投稿日’12/08/22
肝焼き玉子をいただきました半熟卵と一緒にいただきました。焼いた肝の苦味がマイルドになり美味しくいただけま…[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
うなぎ料理専門店 川昌(埼玉県/春日部)
投稿日’12/08/22
肝焼き玉子をいただきました半熟卵と一緒にいただきました。焼いた肝の苦味がマイルドになり美味しくいただけま…[続きを読む]
黒酢の酢豚をいただきました。あまり脂こくなくさっぱりしていて、美味しくいただけました。[続きを読む]