紅亭(埼玉県/大宮西口)
投稿日’12/08/22
牡蠣フライをいただきました。大ぶりでサクサクに仕上がり、牡蠣の旨みが口の中でひろがり美味しくいただけまし…[続きを読む]
炭や 大宮店(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/08/27
塩ホルモンをいただきました。とにかく量に驚きました。塩加減は最初はよいのですが、比較的あっさりしているの…[続きを読む]
酒蔵 力 大宮西口店(埼玉県/大宮西口)
投稿日’12/08/27
メンチカツをいただきました。カットされて提供されます。とてもジューシーで超熱々です。味もおいしかったし、…[続きを読む]
ボナぺティ(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/08/27
ビストロハンバーグをいただきました。肉肉しく、厚みのあるビジュアルに惚れ惚れしました。ほんのわずかにレア…[続きを読む]
板前料理やすわ(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/08/29
鱧湯引きをいただきました。さっぱりしていて、鱧の旨味が楽しめました。[続きを読む]
紅亭(埼玉県/大宮西口)
投稿日’12/09/02
チキンカツをオーダー。さくっと揚がっているのでくどくなく、ジューシーで美味しくいただけました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















前へ


穴子の白焼きをいただきました。表面が香ばしく、中はふっくらで美味しくいただけました。[続きを読む]