KING PELICAN(神奈川県/鶴見)
投稿日’12/08/28
小海老のアヒージョをいただきました。ニンニクとオリーブオイルが小海老とよくあい美味しくいただけました。[続きを読む]
セグレード(神奈川県/鶴見)
投稿日’12/08/27
モトコをいただきました。牛のアキレス腱をじっくり煮込んだシチューです。スープはゼラチン状で,汁物というよ…[続きを読む]
アジアンダイニング ディーチャイ(神奈川県/鶴見)
投稿日’12/08/27
グリーンカレーをいただきました。カレーはややトロリとしています。口当たりは甘めですが、徐々に辛くなってき…[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ガツ刺しをいただきました。ネギと一緒にかき混ぜていただきました。美味しくいただけました。[続きを読む]