やしま(東京都/浅草)
投稿日’12/08/29
うざくをいただきました。うなぎは肉厚でふんわり仕上がり酢によくあい美味しくいただけました。[続きを読む]
三富(東京都/浅草)
投稿日’12/08/24
桜鍋をいただきました。さっと出汁にとうして頂くと、馬肉の旨みが口の中にひろがり美味しくいただけました。[続きを読む]
天健(東京都/浅草)
投稿日’12/08/20
かき揚げ丼をいただきました。かなり大きめのかき揚げです。小エビや烏賊などが、ごろごろ入って、ふわふわして…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















前へ

鰻重をいただきました。ふっくらとしたうなぎは甘くないタレにあって美味しくいただけました。[続きを読む]