やしま(東京都/浅草)
投稿日’12/08/29
うざくをいただきました。うなぎは肉厚でふんわり仕上がり酢によくあい美味しくいただけました。[続きを読む]
三富(東京都/浅草)
投稿日’12/08/24
桜鍋をいただきました。さっと出汁にとうして頂くと、馬肉の旨みが口の中にひろがり美味しくいただけました。[続きを読む]
天健(東京都/浅草)
投稿日’12/08/20
かき揚げ丼をいただきました。かなり大きめのかき揚げです。小エビや烏賊などが、ごろごろ入って、ふわふわして…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ


鰻重をいただきました。ふっくらとしたうなぎは甘くないタレにあって美味しくいただけました。[続きを読む]