愛菜厨房 リヴィエール(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/25
ビクトリアカツをいただきました。すごく大ぶりのカツです。肉厚でふっくらしていて、肉の旨みも十分に楽しめま…[続きを読む]
焼肉×もつ鍋 二子玉川 蔵月(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/17
シマチョウをいただきました。脂がよく乗り新鮮なのでさっと焼いて頂くと口の中で脂がとろけました。美味しくい…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















う巻をいただきました。うなぎはふんわりと柔らかく仕上がり山葵醤油玉子焼きによくあい美味しくいただけました。[続きを読む]