壱岐牛焼肉 みやま 赤坂(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/18
カルビをいただきました。さっと焼いて頂くと口の中で旨みがひろがり美味しくいただけました。[続きを読む]
赤坂ベトナム料理 アオザイsince1980(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/22
鶏肉のフォーをいただきました。鶏肉のフォーはかなりあっさりして味も薄めです。麺の量が多くボリューム満点。…[続きを読む]
炭火焼肉 SUPUL(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/18
上カルビをいただきました。肉質が良いのでさっと焼いて頂くと、肉汁が口の中にひろがり、最高でした。[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















前へ


鰻重をいただきました。うなぎは肉厚で脂がよく乗りタレによくあっていました。ごちそうさま。美味しくいただけ…[続きを読む]