みすじ by Yoroniku(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/16
上みすじをいただきました。肉が薄いせいか、甘さが際立ち、さっと炙っていただきました。美味しくいただけまし…[続きを読む]
特撰黒毛和牛専門店 薩摩 うしのくら 赤坂店(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/17
上カルビをいただきました。肉厚で脂がよく乗りジューシーでした。さっと焼いていただきました。[続きを読む]
壱岐牛焼肉 みやま 赤坂(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/18
カルビをいただきました。さっと焼いて頂くと口の中で旨みがひろがり美味しくいただけました。[続きを読む]
炭火焼肉 SUPUL(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/18
上カルビをいただきました。肉質が良いのでさっと焼いて頂くと、肉汁が口の中にひろがり、最高でした。[続きを読む]
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















前へ

鰻重をいただきました。うなぎは肉厚で脂がよく乗りタレによくあっていました。ごちそうさま。美味しくいただけ…[続きを読む]