俺のイタリアン(東京都/新橋)
投稿日’12/08/20
マルゲリータをいただきました。生地は薄くてもちもち。モッツアレラたっぷりで美味しかったです。ごちそうさま。[続きを読む]
豚娘(東京都/新橋)
投稿日’12/08/17
ハラミをいただきました。ハラミはジューシーで美味しくいただけました。焼き加減も良い感じでした。[続きを読む]
まるに(東京都/新橋)
投稿日’12/08/17
シマチョウをいただきました。さっと焼いて頂くと、シマチョウの脂が口の中で溢れ出ます。美味しくいただけまし…[続きを読む]
旺幸苑(東京都/新橋)
投稿日’12/08/17
厚切り芯生タン塩をいただきました。すごい肉厚でさっと焼いて、レモンで頂くと、口の中にジューシーな肉汁がい…[続きを読む]
旺幸苑(東京都/新橋)
投稿日’12/08/17
特選カルビをいただきました。肉厚で柔らかくジューシーなので、さっと焼いていただきました。[続きを読む]
焼肉・ホルモン在市 西新橋店(東京都/新橋)
投稿日’12/08/17
上タン塩をいただきました。味付けしてあるので、何も付けずさっと炙っていただきました。柔らかくとてもジュー…[続きを読む]
鰻と鶏料理 鳥かど家(東京都/新橋)
投稿日’12/08/13
親子重をいただきました。ほどよい甘辛加減のふわふわ玉子と鶏肉。しんなり玉ねぎのハーモニーはなんとも言えな…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















ハムカツをいただきました。半端なく分厚いハムです。揚げ方もサクッと揚がっており噛み応えがあるので、もう旨…[続きを読む]