龍園(愛知県/一宮)
投稿日’12/08/15
生レバーをいただきました。臭みは全くなく、新鮮なので口の中でとろけました。最高でした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

龍園(愛知県/一宮)
投稿日’12/08/15
生レバーをいただきました。臭みは全くなく、新鮮なので口の中でとろけました。最高でした。[続きを読む]
いなり寿司をいただきました。さっぱりした甘さの油揚げと、黒がたくさん入って美味しくいただけました。[続きを読む]