焼肉ハウスJIRO(愛知県/大曽根)
投稿日’12/08/15
みすじをいただきました。脂身が口いっぱいひろがり、塩山葵でいただくと最高でした。ごちそうさま。[続きを読む]
京のおばんざい 百井(愛知県/西区)
投稿日’12/08/28
しめサバをいただきました。脂がよくのって、酢加減もいいので美味しくいただけました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















前へ


十割せいろをいただきました。蕎麦はこしがあり、汁は甘さ控えめな濃い目の汁。美味しくいただけました。[続きを読む]