とんかつあさくら(愛知県/緑区)
投稿日’12/08/23
一口とんかつをいただきました。肉はピンク色で柔らかく、口の中で肉汁が、ひろがり美味しくいただけました。[続きを読む]
とんかつあさくら(愛知県/緑区)
投稿日’12/08/15
ロースカツ定食をいただきました。肉質は柔らかく脂もしつこくなくあっさりしているので、美味しくいただけまし…[続きを読む]
紗羅餐本店(愛知県/南区)
投稿日’12/08/28
合鴨の葱焼きをいただきました。合鴨とネギがよくあい美味しくいただけました。[続きを読む]
中国料理 桂花(愛知県/中川区)
投稿日’12/08/28
エビ蒸し餃子をいただきました。エビがごロゴロ入って、もジューシーなので、美味しくいただけました。[続きを読む]
つけ麺 丸和 尾頭橋店(愛知県/中川区)
投稿日’12/08/24
丸和つけ麺をいただきました。かなりの太麺です。しこしこもちもちで、濃厚なスープによくからみ、美味しくいた…[続きを読む]
炭火焼肉 徳重 Tokushige(愛知県/緑区)
投稿日’12/08/16
カルビをいただきました。肉厚で柔らかくさっと炙って頂くと、旨味が口の中にひろがり美味しくいただけました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















北京ダックをいただきました。巻く皮はモチモチで少し厚めです。ダックの皮はパリパリで美味しくいただけました。[続きを読む]