そば 春風荘(愛知県/昭和区)
投稿日’12/08/28
天せいろをいただきました。エビは鮮度があって揚げ方もまずまずです。蕎麦はもっと真っ黒の田舎蕎麦が好きなの…[続きを読む]
らーめん三吉(愛知県/昭和区)
投稿日’12/08/24
わさび塩をいただきました。厚みのあるパイタンスープで、葉ワサビがトッピングされ美味しくいただけました。[続きを読む]
きんさい家(愛知県/昭和区)
投稿日’12/08/24
ねぎ焼きをいただきました。ネギがいっぱいです。中の麺も美味しくいただけました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















上ロースをいただきました。肉質がよく、脂がよく乗りさっと炙って食べると口の中でとろけました。美味しくいた…[続きを読む]