キッチン心(愛知県/名東区・藤が丘)
投稿日’12/08/28
和牛サーロインステーキをいただきました。肉厚で柔らかくジューシーなので、美味しくいただけました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

キッチン心(愛知県/名東区・藤が丘)
投稿日’12/08/28
和牛サーロインステーキをいただきました。肉厚で柔らかくジューシーなので、美味しくいただけました。[続きを読む]
焼きとんかつ定食をいただきました。衣は柔らかく、肉は少し硬めですが、肉の旨みが素晴らしく、美味しくいただ…[続きを読む]