つれづれ(愛知県/伏見ミナミ)
投稿日’12/08/28
しめサバをいただきました。酢加減もよく新鮮なので美味しくいただけました。[続きを読む]
ネオ炉端 道南農林水産部錦本店(愛知県/伏見キタ)
投稿日’12/08/28
もつ鍋をいただきました。ホルモンは国産黒毛和牛を使用しスープは粗削りな鰹をじっくり煮込んでいるので美味し…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















壺漬け豚とろホルモン串は、漬け込んだホルモンがジューシーで口の中でとろけて最高でした。[続きを読む]