お多福(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/08/10
讃岐うどん しょうね家(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/08/10
昔ながらのカレーうどんをいただきました。見た目からしてドロッとして、若干透明感があるツユです。玉葱の甘味…[続きを読む]
大衆肉料理 大幸(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/08/16
和牛上カルビをいただきました。肉質は非常に柔らかく、たっぷりさしが入り、甘めタレによくあい美味しくいただ…[続きを読む]
焼肉大王(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/08/16
カルビをいただきました。脂が甘くてたまりません。さっと炙っていただきました。[続きを読む]
焼肉不知火(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/08/17
カルビをいただきました。結構肉厚で、脂がよく乗り、ジューシーです。さっと焼いて頂くと口の中で脂がとろけま…[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
かき揚げうどんをいただきました。鰹と昆布のやさしいダシです。かき揚げの油が交じる分、だしにコクがでます。…[続きを読む]