華の星(千葉県/松戸)
投稿日’12/08/18
餃子をいただきました。小ぶりな餃子です。野菜中心の餡があっさりして美味しくいただけました。[続きを読む]
伍庵(千葉県/松戸)
投稿日’12/08/18
もりそばをいただきました。表面は滑らかでこしがある。つゆは濃すぎずさっぱりしているので、美味しくいただけ…[続きを読む]
台湾屋台料理 阿里山(千葉県/松戸)
投稿日’12/08/18
焼きビーフンをいただきました。塩分控えめながら干しエビの旨みがよく出ていて、美味しくいただけました。[続きを読む]
竹琳(千葉県/松戸)
投稿日’12/08/18
蟹シュウマイをいただきました。大きくてびっくり。蟹の身がたっぷりのっていて贅沢なシュウマイでした。ごちそ…[続きを読む]
華蓮餃子房(千葉県/我孫子)
投稿日’12/08/18
餃子をいただきました。羽根つき餃子でサイズは大きめです。噛み切ると中からあつあつのスープが溢れてきます。…[続きを読む]
くらま(千葉県/柏)
投稿日’12/08/18
餃子をいただきました。カリッと焼かれた餃子は小ぶりですが野菜中心の餡がジューシーで美味しくいただけました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















アオヤギをいただきました。新鮮なので甘みがかなりあるので、山葵醤油でさっといただきました。[続きを読む]