Masahiro(千葉県/松戸)
投稿日’12/08/19
オムライスをいただきました。ふんわり玉子に包まれていました。ソースとよくあい美味しくいただけました。[続きを読む]
中国麺飯 勇(yung)(千葉県/松戸)
投稿日’12/08/18
杏仁豆腐をいただきました。まるでクリームを味わっているような柔らかさの中にも、品のある甘みが最高でした。[続きを読む]
家庭料理藤絵(千葉県/松戸)
投稿日’12/08/18
地鶏のレバー刺をいただきました。すごく新鮮なので、口の中に入れるととろけてなくなってしまいました。ごちそ…[続きを読む]
しげ七(千葉県/松戸)
投稿日’12/08/18
アオヤギをいただきました。新鮮なので甘みがかなりあるので、山葵醤油でさっといただきました。[続きを読む]
華の星(千葉県/松戸)
投稿日’12/08/18
餃子をいただきました。小ぶりな餃子です。野菜中心の餡があっさりして美味しくいただけました。[続きを読む]
伍庵(千葉県/松戸)
投稿日’12/08/18
もりそばをいただきました。表面は滑らかでこしがある。つゆは濃すぎずさっぱりしているので、美味しくいただけ…[続きを読む]
台湾屋台料理 阿里山(千葉県/松戸)
投稿日’12/08/18
焼きビーフンをいただきました。塩分控えめながら干しエビの旨みがよく出ていて、美味しくいただけました。[続きを読む]
雷本店(千葉県/松戸)
投稿日’12/08/18
雷そばをいただきました。山盛りの野菜に豚に乳化されたスープ。麺は太めのストレート。少し脂っこいですが、美…[続きを読む]

- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
鯉のあらいをいただきました。とてもきれいに処理しているので、臭みがなく、脂身の甘みが感じられ美味しくいた…[続きを読む]