焼肉屋 くろ兵衛 ららぽーとTOKYO-BAY店(千葉県/南船橋・新習志野)
投稿日’12/08/16
上カルビをいただきました。肉厚で脂がよく乗り、焼くと肉汁がたっぷり出てきて美味しくいただけました。[続きを読む]
炭火焼肉 もつ鍋 やまちゃん(千葉県/行徳・原木)
投稿日’12/08/16
韓国風奴をいただきました。豆腐の上にキムチが乗り、美味しくいただけました。[続きを読む]
饂飩 肉うどんの戸上家(千葉県/行徳・原木)
投稿日’12/08/10
海老と磯つぶ貝のうま煮をいただきました。つぶ貝が2切れ・有頭尾付きムキ海老が2尾。上にはもみじの葉が添え…[続きを読む]
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















和牛カルビをいただきました。脂がよくのっているので、炙って頂くと口の中に旨味がひろがり美味しくいただけま…[続きを読む]