ドミンゴ(神奈川県/湯河原・真鶴)
投稿日’12/09/02
あっぱれ(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’12/08/27
しめサバをいただきました。身と脂のきめも細かく、なにしろ新鮮です。ほぼ生で身持ちも良く、軽い酢じめで美味…[続きを読む]
かつ平(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’12/08/26
カマスフライ定食をいただきました。予想を上回る大きさに驚きます。何より厚みがすごいです。咀嚼の必要がない…[続きを読む]
ドミンゴ(神奈川県/湯河原・真鶴)
投稿日’12/08/26
真鯛のカルパッチョをいただきました。鯛が新鮮で、あっさりしたドレッシングとよくあい美味しくいただけました。[続きを読む]
わらべ菜魚洞(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’12/08/26
アジフライをいただきました。衣とのバランスがよくホクホクの身がジューシーで美味しくいただけました。[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

















前へ


アサリのワイン蒸しをオーダー。白ワインで蒸した旬のあさり。コショウをきかせた大人の風味。美味しくいただけ…[続きを読む]