SEASIDE ITALIAN CANTINA(神奈川県/逗子)
投稿日’12/08/26
ローストチキンをいただきました。皮はパリパリで身は柔らかくジューシーで美味しくいただけました。[続きを読む]
Line-Line(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/08/26
鎌倉野菜のトマトソースパスタをいただきました。トマトソースがさっぱりしていて、美味しくいただけました。[続きを読む]
レストランバー213(神奈川県/大船)
投稿日’12/08/26
牛肉のたたきをいただきました。塩胡椒した肉塊の表面を軽くグリルし、スライス。美味しくいただけました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















前へ


オムじゃがをいただきました。卵が柔らかくふわふわです。中の千切りジャガイモはシャキシャキ。美味しくいただ…[続きを読む]