横浜野毛 七福(神奈川県/桜木町)
投稿日’12/08/27
白焼きをいただきました。外はカリカリ中はふっくら山葵醤油で美味しくいただけました。[続きを読む]
四五六菜館 新館(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/08/27
特製シュウマイをいただきました。なかの餡は肉がいっぱいです。柔らかな食感と肉の旨みが楽しめました。[続きを読む]
MINTON HOUSE(神奈川県/横浜元町・山下公園)
投稿日’12/08/27
ミックスナッツをいただきました。ピーナッツ、アーモンド、カシューナッツ、くるみがはいった高級タイプのミッ…[続きを読む]
永坂更科 布屋太兵衛(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’12/08/27
生粉打そばをいただきました。太めの田舎そばです。こしがありつゆも二種類あり美味しくいただけました。[続きを読む]
惣菜家庭料理とお酒 花葉根(神奈川県/桜木町)
投稿日’12/08/26
豚軟骨の煮込みをいただきました。すごくよく煮込んでいるので軟骨が柔らかく美味しくいただけました。[続きを読む]
青葉 新館(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/08/26
台湾産切り干。し大根の卵焼きをいただきました。切り干し大根の風味がよくきき、食感がコリコリしています。美…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















焼き牡蠣カレーをいただきました。香ばしい牡蠣風味で五穀米によくあい美味しくいただけました。[続きを読む]