栄屋(神奈川県/伊勢佐木町・長者町)
投稿日’12/08/24
カキフライをいただきました。中はレアでジューシーです。美味しくいただけました。[続きを読む]
横浜元町 スペインバル CHABOLA(チャボー…(神奈川県/横浜元町・山下公園)
投稿日’12/08/23
イカスミのパエジャをいただきました。米は細長いこめを使用している。ムール貝、烏賊、あさりなどシンプルです…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















カニコロッケをいただきました。クリーミーでカニの風味がふわっと広がります。タネは少々甘めの味付けですが、…[続きを読む]