一鶴 横浜西口店(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/08/22
ひなどりをいただきました。皮がカリカリで中はジューシーでスパイシーでした美味しくいただけました。[続きを読む]
一鶴 横浜西口店(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/08/26
おやどりをいただきました。歯ごたえがたまりません。肉がジューシーで美味しくいただけました。[続きを読む]
エル・スウェーニョ(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/08/26
イベリコ豚のとんこつスープつけ麺をいただきました。麺は手打ち、イベリコ豚というのは、スープがイベリコ豚を…[続きを読む]
魚寅食堂 横浜鶴屋町店(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/08/26
アジフライをいただきました。さくっと揚げられ肉厚でジューシーなので、美味しくいただけました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















前へ


しめサバをいただきました。しめサバはしっかりと酢が効いており、鯖が新鮮なので美味しくいただけました。[続きを読む]