薪釜屋 ciao(東京都/立川)
投稿日’12/08/21
マルゲリータをいただきました。甘酸っぱいトマトソースと薄い生地とチーズが絶妙です。美味しくいただけました。[続きを読む]
個室完備ピザレストラントスカーナ 立川(東京都/立川)
投稿日’12/08/25
タコのカルパッチョをいただきました。タコが新鮮なので甘みがあり、スパイシーなによくあい美味しくいただけま…[続きを読む]
吹よせ(東京都/青梅・小作)
投稿日’12/08/30
鰻重をいただきました。うなぎはパリパリに焼かれ、タレによくあい美味しくいただけました。ごちそうさま。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















鰻重 松をいただきました。外側がカリッとしています。中身はふんわりしており少し甘めのタレとよくあい美味し…[続きを読む]