Nishikiダイニング(東京都/大森)
投稿日’12/08/26
和牛ホホ肉の赤ワイン煮をいただきました。ワインの香りが肉に染みこんで美味しくいただけました。[続きを読む]
タパス&タパス 大森ブルク店(東京都/大森)
投稿日’12/08/25
サーモンとアボカドのピッツアをいただきました。アボカドのさっぱりした酸味とサーモンがよくあい美味しくいた…[続きを読む]
ステーキハウスB&M 池上店(東京都/池上・洗足池)
投稿日’12/08/21
サーロインステーキをいただきました。サーロインは塩こしょうで十分味付けがなされており、追加でソースをかけ…[続きを読む]
万平(東京都/蒲田)
投稿日’12/08/21
万平揚げをいただきました。ねぎ間の唐揚げ。衣の感じ、味、唐揚げと同じなんだけど、平べったくない分、ジュー…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















さわら西京焼きをいただきました。ほんのり甘めの西京みそがさわらとよく会い美味しくいただきました[続きを読む]