Nishikiダイニング(東京都/大森)
投稿日’12/08/26
和牛ホホ肉の赤ワイン煮をいただきました。ワインの香りが肉に染みこんで美味しくいただけました。[続きを読む]
タパス&タパス 大森ブルク店(東京都/大森)
投稿日’12/08/25
サーモンとアボカドのピッツアをいただきました。アボカドのさっぱりした酸味とサーモンがよくあい美味しくいた…[続きを読む]
ステーキハウスB&M 池上店(東京都/池上・洗足池)
投稿日’12/08/21
サーロインステーキをいただきました。サーロインは塩こしょうで十分味付けがなされており、追加でソースをかけ…[続きを読む]
万平(東京都/蒲田)
投稿日’12/08/21
万平揚げをいただきました。ねぎ間の唐揚げ。衣の感じ、味、唐揚げと同じなんだけど、平べったくない分、ジュー…[続きを読む]
- パスタパスタ
- 麺の種類もソースも無限大に増え続けるメニュー、パスタ。本格派から軽食的なものまでたくさんのバージョンが楽しめる。 あらゆ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
さわら西京焼きをいただきました。ほんのり甘めの西京みそがさわらとよく会い美味しくいただきました[続きを読む]