洋食厨房 TAKEGAMI(東京都/大井町)
投稿日’12/08/31
真赤なトマトのブルスケッタをオーダー。バゲットにガーリックソースを塗りガーリックトーストにその上に小さな…[続きを読む]
TRUST SALOON(東京都/大井町)
投稿日’12/08/25
アボカドバーガーをいただきました。アボカドのさっぱりした酸味とパテが美味しく、ボリュームもあるので満足し…[続きを読む]
たか福 羽田空港国際線ターミナル店(東京都/羽田)
投稿日’12/08/23
牛ふわ玉丼をいただきました。ふわふわの玉子と柔らかいすき焼き用の牛肉がよくあい美味しくいただけました。[続きを読む]
万平(東京都/蒲田)
投稿日’12/08/31
ポテトサラダをオーダー。ジャガイモをあまり潰してないのも、食感があって美味しくいただけました。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
天使のエビフライをオーダー。しなやかな海老は、クセも匂いもなくて海老の旨味が濃いです。特製のタルタルにサ…[続きを読む]