鏑屋(東京都/板橋)
投稿日’12/08/22
いかわたホイル焼きをいただきました。いかわたの濃厚な味が口の中にひろがり美味しくいただけました。[続きを読む]
喜多八(東京都/板橋)
投稿日’12/08/23
シビレをいただきました。シビレは腸の脂で、プルプルで食感が最高でした。ボリュームもあり美味しくいただけま…[続きを読む]
やきとり まるま 十条店(東京都/王子)
投稿日’12/08/26
ささみの柚子胡椒焼きをいただきました。絶妙なレアさです。美味しくいただけました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















前へ


馬刺しをいただきました。馬刺しは新鮮なので独特の匂いもなく美味しくいただけました。[続きを読む]