串のこたに(東京都/綾瀬)
投稿日’12/08/22
漁師サラダをいただきました。大根サラダに刺身がのって、お酢が強めのドレッシングによくあい美味しくいただけ…[続きを読む]
天七 分店(東京都/北千住)
投稿日’12/08/21
レバカツをいただきました。レバー3切れが串揚げに。レバーの味がけっこう濃い。美味しくいただけました。[続きを読む]
大はし(東京都/北千住)
投稿日’12/08/21
まつぶ貝山葵をいただきました。少し磯臭さもありますが、コリコリと美味しいマツブ貝の刺身。山葵醤油で身も肝…[続きを読む]

- 我こそ鍋奉行
- 一言で「鍋」と言っても、お店の数だけ味が違う。出汁や具材、〆の楽しみ方など 飽くなき探求心がもたらした鍋の世界を知るモノ…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
アジフライをいただきました。アジは肉厚でジューシーです。サクサクと揚がっているので、美味しくいただけまし…[続きを読む]