炙(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/08/21
レアレア地鶏レバーをいただきました。ややレアなレバーは濃厚な味わいです。美味しくいただけました。[続きを読む]
大はし(東京都/北千住)
投稿日’12/08/21
まつぶ貝山葵をいただきました。少し磯臭さもありますが、コリコリと美味しいマツブ貝の刺身。山葵醤油で身も肝…[続きを読む]
天七 分店(東京都/北千住)
投稿日’12/08/21
レバカツをいただきました。レバー3切れが串揚げに。レバーの味がけっこう濃い。美味しくいただけました。[続きを読む]
串のこたに(東京都/綾瀬)
投稿日’12/08/22
漁師サラダをいただきました。大根サラダに刺身がのって、お酢が強めのドレッシングによくあい美味しくいただけ…[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
せいろそばをいただきました。麺が揃っているので綺麗です。香りが素晴らしく美味しくいただけました。[続きを読む]