ぴょんぴょん舎 Te‐su(東京都/押上)
投稿日’12/08/23
盛岡冷麺をいただきました。こしがある麺は喉越しも良い。スープがいい感じで、コクがあって、さっぱりしている…[続きを読む]
すっぽん専門店 栄作(東京都/亀戸)
投稿日’12/08/23
活あじたたきをいただきました。あじはすごく新鮮で、脂ものって、生姜醤油でいただきました。ごちそうさま。[続きを読む]
うちだ(東京都/新小岩)
投稿日’12/08/23
タンシチューをいただきました。肉厚で柔らかくジューシーな牛タンは、デミグラスソースによくあい美味しくいた…[続きを読む]
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- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
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- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22
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- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
イカフライをいただきました。肉厚のイカはサックリ揚げられ美味しくいただけました。[続きを読む]