酒庵 酔香(東京都/押上)
投稿日’12/08/23
馬肉ハンバーグをいただきました。脂身がなく、さっぱりとしていて美味しくいただけました。[続きを読む]
大竹(東京都/小岩)
投稿日’12/08/21
子袋刺しをいただきました。とにかく新鮮なので、内臓好きにはたまりません。美味しくいただけました。[続きを読む]
もつ焼 松竹(東京都/押上)
投稿日’12/08/21
小袋焼きをいただきました。塩でいただきました。生臭くなく美味しくいただけました。[続きを読む]
牧野(東京都/両国)
投稿日’12/08/20
帆立フライをいただきました。貝柱をスライスして揚げています。サクサクで美味しくいただけました。[続きを読む]
カレーのアキンボ(東京都/錦糸町)
投稿日’12/08/19
チキンカレーをいただきました。カレーはスープのようで粘度は全くないですが、様々な香辛料がまざり、チキンに…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















牛ヒレ肉 カツサンドをいただきました。カツの中身はレアな状態でした。絶妙な火加減です。肉は柔らかくデミグ…[続きを読む]