高はし(東京都/荻窪)
投稿日’12/08/30
穴子の煮こごりをオーダー。穴子の旨味が煮こごり中に溶け込み美味しくいただけました。[続きを読む]
さかなや晴レ(東京都/荻窪)
投稿日’12/08/25
だし巻き玉子をいただきました。ふっくらふわふわです。出汁の旨みがよく出美味しくいただけました。[続きを読む]
レストラントロワフェザン(東京都/方南町)
投稿日’12/08/25
オムシチューをいただきました。ふわふわの玉子にバターライス。その上にビーフシチューが。うまく絡み美味しく…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















鰹のスモークとキャベツカレーをオーダー。鰹の香りと独特のスパイスの香りが漂うカレーでスモークされた鰹がご…[続きを読む]