東家うなぎ店(東京都/荻窪)
投稿日’12/08/12
うな重上をいただきました。うなぎはふっくらしていて、皮はパリパリでタレも、甘すぎず美味しくいただけました。[続きを読む]
SATO ブリアン(東京都/高円寺)
投稿日’12/08/17
特選上カルビをいただきました。最高の肉質でさっと炙っていただきました。口の中でとろけました。ごちそうさま。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















前へ


鰻丼をいただきました。皮はパリパリ中はふっくらで美味しくいただけました。[続きを読む]