神楽坂 翔山亭 神楽坂本館(東京都/神楽坂)
投稿日’12/08/17
上カルビをいただきました。肉厚で大きめなので、さっと焼いて頂くと、口の中に肉汁が溢れ出ます。美味しくいた…[続きを読む]
秋本(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/08/12
うな丼をいただきました。うなぎはふっくら、脂がよく乗り旨味もたっぷり。美味しくいただけました。[続きを読む]
焼肉処 羅生門 四谷本店(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/08/17
上カルビをいただきました。脂がよく乗り柔らかくてジューシーでした。さっと焼いて頂くと口の中に肉の旨みがひ…[続きを読む]
みや川(東京都/神楽坂)
投稿日’12/08/12
肝焼きをいただきました。肝焼きは小ぶりですが、程よい苦味と香ばしいタレがよくあっていました。ごちそうさま。[続きを読む]
ムンバイ 九段店(東京都/九段下)
投稿日’12/09/01
サモサをオーダー。サモサは中の具がスパイシーで美味い。ごちそうさま。[続きを読む]
![二度付け禁止!](/mypage/img/seal/honor_019.gif)
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
幻のタンをいただきました。すごい肉厚でさっと焼いてレモンで頂くと、肉汁が口の中にひろがり美味しくいただけ…[続きを読む]