ムンバイ 九段店(東京都/九段下)
投稿日’12/09/01
サモサをオーダー。サモサは中の具がスパイシーで美味い。ごちそうさま。[続きを読む]
MANGIARE Copain(東京都/飯田橋)
投稿日’12/09/01
えびのにんにくオイル煮をオーダー。えびがぷりぷりで量もしっかりあって美味しくいただけました。[続きを読む]
ナーガルジュナ(東京都/市ヶ谷)
投稿日’12/08/31
ラムタンカレーをオーダー。柔らかくなったラムのタンがとても美味です。小ぶりなものながら、5枚程度入ってい…[続きを読む]
山星(さんせい)四谷一丁目店(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/08/19
センマイをいただきました。さっと焼いて頂くとセンマイのコリコリする食感がたまりません。美味しくいただけま…[続きを読む]

- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
トマト冷やむぎをいただきました。やや辛味のあるペーストに近いトマトとよく合っています。見かけだけでなく何…[続きを読む]