バワリーキッチン(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/08/25
シューバワリーをいただきました。エクレアのような縦長のシュー皮にカスタードと生クリームがよくあい美味しく…[続きを読む]
八雲(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/08/20
白だし特製ワンタンメンをいただきました。スープの味も白だしか黒だしが選べますがやはり、白だし特製わんたん…[続きを読む]
ピキヌータイカリー(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/08/19
チキンカリーをいただきました。スパイシーなカレーで美味しくいただけました。骨付きチキンも柔らかく食べごた…[続きを読む]
古無門(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/09/01
岩海苔とシラスもんじゃをオーダー。さっぱりとした感じで岩海苔とシラスの風味が感じられて美味しかったです。…[続きを読む]
山久(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/31
ごま豆腐揚げをいただきました。さくっとした歯ごたえのさきに、ごま豆腐がとろりととろけてきて美味しくいただ…[続きを読む]
久仁(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/08/31
しめサバをオーダー。鯖は結構脂がのって締め具合もよく美味しくいただけました。[続きを読む]
タンドーリキッチンサンガワ(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/25
チキンカレーをいただきました。スパイシーで具美味しくいただけました。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















ビクトリアカツをいただきました。すごく大ぶりのカツです。肉厚でふっくらしていて、肉の旨みも十分に楽しめま…[続きを読む]