生パスタ専門店センプレ尾山台店(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/25
ミートソースのカルボナーラをいただきました。麺は生パスタだけあってもちもちです。ソースはクリーミーで肉の…[続きを読む]
ザルワ ビリヤ二 カフェ 自由が丘本店(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/25
マトンビリヤニをいただきました。マトンがいっぱいです。上に乗ったレーズン、一口食べてふわっ仕上げたマトン…[続きを読む]
あんどれ(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/08/31
エスカルゴをオーダー。クリーミーでにんにくの利いたソースが美味しい。[続きを読む]
焼肉芝浦 駒沢本店(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/08/30
シマチョウをいただきました。脂がよく乗り新鮮なのでさっと焼いて頂くと、ジューシーな脂が口の中で溢れ出ます…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















前へ

う巻をいただきました。うなぎはふんわりと柔らかく仕上がり山葵醤油玉子焼きによくあい美味しくいただけました。[続きを読む]