焼肉×もつ鍋 二子玉川 蔵月(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/17
シマチョウをいただきました。脂がよく乗り新鮮なのでさっと焼いて頂くと口の中で脂がとろけました。美味しくい…[続きを読む]
山久(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/21
だし巻き玉子をいただきました。優しいお味です。粗挽きの大根おろしとの相性抜群で美味しくいただけました。[続きを読む]
タンドーリキッチンサンガワ(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/25
チキンカレーをいただきました。スパイシーで具美味しくいただけました。[続きを読む]

- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
うな重をいただきました。うなぎはなかはふっくらしていて皮はパリパリで美味しくいただけました。[続きを読む]