生パスタ専門店センプレ尾山台店(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/25
バワリーキッチン(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/08/25
シューバワリーをいただきました。エクレアのような縦長のシュー皮にカスタードと生クリームがよくあい美味しく…[続きを読む]
ザルワ ビリヤ二 カフェ 自由が丘本店(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/25
マトンビリヤニをいただきました。マトンがいっぱいです。上に乗ったレーズン、一口食べてふわっ仕上げたマトン…[続きを読む]
山久(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/21
だし巻き玉子をいただきました。優しいお味です。粗挽きの大根おろしとの相性抜群で美味しくいただけました。[続きを読む]
八雲(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/08/20
白だし特製ワンタンメンをいただきました。スープの味も白だしか黒だしが選べますがやはり、白だし特製わんたん…[続きを読む]
ピキヌータイカリー(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/08/19
チキンカリーをいただきました。スパイシーなカレーで美味しくいただけました。骨付きチキンも柔らかく食べごた…[続きを読む]
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ミートソースのカルボナーラをいただきました。麺は生パスタだけあってもちもちです。ソースはクリーミーで肉の…[続きを読む]