焼肉×もつ鍋 二子玉川 蔵月(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/17
シマチョウをいただきました。脂がよく乗り新鮮なのでさっと焼いて頂くと口の中で脂がとろけました。美味しくい…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















前へ


うな重をいただきました。うなぎはなかはふっくらしていて皮はパリパリで美味しくいただけました。[続きを読む]