マルタケ(東京都/御茶ノ水)
投稿日’12/08/17
特上ハラミをいただきました。綺麗な霜降りの肉です。厚切りにカットされ非常に柔らかく、とろけるまではいかず…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















豚の生姜焼をいただきました。生姜焼の上に酸味のあるマヨネーズがかけてあり、生姜焼きとよくあい美味しくいた…[続きを読む]