みすじ by Yoroniku(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/16
上みすじをいただきました。肉が薄いせいか、甘さが際立ち、さっと炙っていただきました。美味しくいただけまし…[続きを読む]
金竜山(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/08/16
特上カルビをいただきました。肉厚にも関わらず、柔らかいのでさっと焼くと肉汁がいっぱいです。タレが薄味です…[続きを読む]
魚久(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/30
しめサバをいただきました。新鮮で脂がよくのって美味しくいただけました。[続きを読む]
榮林(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/25
元祖榮林酸辣湯麺をいただきました。麺は細めの卵麺です。酸味と辛味うまく絡み美味しくいただけました。[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
上カルビをいただきました。肉厚で柔らかくさっと炙っていただきました。口の中に肉汁がひろがり、美味しくいた…[続きを読む]